科技处受邀参加建筑渗漏治理与防水技术交流会
日期:2019-11-04  发布人:科技处   作者:科技处  来源:  浏览量:434 打印本文


111日,科技处副处长帅鲲,大数据智能信息处理实验室负责人邹倩颖,科研秘书王小芳及相关工作人员受邀到菁蓉镇参加由巴中市正大防水保温工程有限公司、四川省建筑渗漏治理工程技术研究中心举办的建筑渗漏治理与防水技术交流会。四川省建筑防水协会会长金晓西,秘书长李岩,西华大学材料科学与工程学院敖进清教授,西华大学材料科学与工程学院李正秋博士团队成员冉隆昌,中心总工聂绍贵出席了此次会议,会议由中心平台运营总监赵毅主持。


 

微信图片_20191101171028.jpg

 


会上,赵毅介绍了出席的各位领导、专家,聂绍贵介绍了中心、平台的发展历程。

 

接着,敖进清、冉隆昌分别就无机材料研发进展、有机材料研发进展作了介绍;邹倩颖就建筑渗漏智能探测装备研发及云服务平台建设进展作了详细介绍,并通报中心红外热成像仪探测设备已完成,可进入现场勘查测试阶段;帅鲲就校企合作共建项目作了相关介绍,希望学院与中心利用双方优势继续开展全面的、多方位的合作,共同促进渗漏治理行业的发展。金晓西介绍了四川省建筑防水行业在全国同行业内的发展情况,并对建筑渗漏治理与建筑防水技术作了指导发言。

 

最后,与会人员围绕建筑渗漏治理材料研发及人工智能探测技术研究进行深入交流探讨。

 

此次交流会有利于推行深层次的校企合作模式,提高校企合作的力度与质量,与企业建立互利共赢、长期稳定的合作关系,实现校企双方“在合作中谋求双赢,在创新中谋求发展”的共同目标。

核发:邓颖颖 点击数:434 收藏本页