学院召开离校系统和迎新系统的升级改造研讨会
日期:2019-11-01  发布人:现代教育技术中心   作者:现代教育技术中心  来源:现代教育技术中心  浏览量:429 打印本文

1030日,学院在南区308会议室召开职能部门关于离校系统和迎新系统的升级改造研讨会。会议由李梅主任主持,财务部、招生就业处、学生工作处、图书馆、后勤资产处、现代教育技术中心相关工作员参加了会议。




本次会议,以“推进信息化建设,简化办理流程,提高办事效率”为主题,旨在促进在离校和迎新中相关职能部门线上流程的桥梁,促进各部门信息化更加紧密,通过总结问题,为学院信息化建设添砖加瓦。会议上就离校系统和迎新系统在使用过程遇到问题以及个性化特殊需求进行了全面的讨论。

接下来,现代教育技术中心将联合学院内相关部门及厂家进行问题解决及个性化需求的开发,并推动学院信息化建设的步伐。

核发:邓颖颖 点击数:429 收藏本页