微电子技术系举办“莫负青春逝,影动少年心”摄影大赛
日期:2019-11-06  发布人:微电子技术系    来源:3-微电子  浏览量:5 打印本文

    114晚,为了提高大学生对摄影的兴趣,微电子技术系在学术报告厅举办了“莫负青春逝,影动少年心”摄影大赛。




    经过初赛、复赛的激烈角逐,共有来自不同院系的7名参赛选手进入了决赛。在历时几轮的选拔下,进入决赛的几位选手用自己精心准备的演讲稿,在这次的演讲比赛中分享了自己的拍摄作品,介绍了自己参赛作品的主题、拍摄的时间以及照片背后的故事。最后,来自艺术与科技学院的石梦涵、经济管理与工程系的周雅蕾和文理系的肖皓月分别获得了此次摄影大赛的一二三等奖。


    随后,分团委书记李珍为本次大赛总结致词,讲解了摄影的含义,此次摄影大赛让同学们学会了发现生活中的美,此后也将会捕捉生活中的美好瞬间。

核发:曹忠 点击数:5 收藏本页