学院副院长王晓斌调研艺术与科技学院招生就业工作
日期:2019-11-05  发布人:招生就业处   作者:招生就业处  来源:  浏览量:851 打印本文

    114日下午,学院副院长王晓斌一行赴艺术与科技学院调研招生就业工作,招生就业处处长武佳,招生办公室主任刘斌,就业办公室主任薛挺等陪同前往。艺术与科技学院院长陈杉,副院长胡永南,教师代表接待了副院长一行。




    副院长王晓斌就此次调研目的及内容作了简要说明。他说,本次调研主要涉及招生和就业工作,招生方面的工作围绕艺科学院2020年招生专业、招生数量、艺术类专业招生省份规划以及招生宣传方式等进行交流。就业工作方面则围绕艺术与科技学院就业资源情况、就业工作人员配置情况、以及校企合作情况等进行探讨。艺术与科技学院院长陈杉,副院长胡永南,林菁针对调研交流提纲做出了详细的汇报和说明。

    随后,大家就专业设置、招生宣传、资料制作、实习安排、校企合作等问题进行了深入探讨。


核发:邓颖颖 点击数:851 收藏本页